El oracional visigótico de Verona: notas codicológicas y paleográficas - Vivancos, Miguel C. (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2007)
La antigüedad del códice LXXXIX de la Biblioteca Capitular de Verona ha hecho que muchos estudiosos le hayan prestado su atención, aunque algunos aspectos codicológicos y paleográficos no han sido estudiados en profundidad. En este artículo se pretende describir con mayor exactitud la materialidad del manuscrito y ofrecer algunas consideraciones paleográficas sobre su escritura, en especial la de los añadidos de sus cuatro primeros folios.