Ambrosio de Morales, lector de Aulo Gelio - Solana Pujalte, Julián (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2025)
Se analizan en este trabajo las extensas anotaciones manuscritas que aparecen en un ejemplar de las Noctes Atticae de Aulo Gelio (Lyon, Gryphe, 1537) que perteneció a Ambrosio de Morales.