De nuevo sobre Catulo 4: más a favor de una posible interpretación - Siles, Jaime (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2024)
En este trabajo se propone una interpretación irónica y erótica del carmen C. IV de Catulo a partir de los dobles sentidos de su vocabulario.