Cronología, tipología, ideología y prosoponimia plautinas - López López, Matías (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2023)
El presente estudio persigue analizar, de distintas formas, varias cuestiones plautinas de primer orden. El apartado de cronología somete a crítica los postulados teóricos de las principales autoridades en la materia y aporta una nueva -y razonada- ordenación de las comedias de Plauto. En los apartados de tipología e ideología, se ha buscado una síntesis capaz de ofrecer vías inéditas a la investigación. En cuanto a la prosoponimia, se sugiere una etiqueta identificativa más exacta para la categoría ‘nombre parlante’.