Las traducciones castellanas de las opere latine de Boccaccio - González Ramírez, David (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2023)
Se ofrece un panorama sobre la recepción en España de la obra en lengua latina de Boccaccio –Genealogia deorum gentilium, De montibus, De casibus virorum illustrium y De mulieribus claris– a través de las traducciones que se realizaron en el siglo XV