Una nueva inscripción latina procedente de Cástulo (Jaén) - Luján, Eugenio R.; Ngomo Fernández, Esteban (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2021)
. Se publica una nueva inscripción latina procedente de Cástulo (Jaén), en la provincia de la Bética, que había sido considerada erróneamente una inscripción ibérica. La inscripción documenta el nombre personal femenino Auitina y el fenómeno fonético de desarrollo de un glide en la grafía puuella.