Le facies di letum: riflessioni sull’uso di letum dal lessico poetico al suo utilizzo in prosa - Di Meglio, Alessandra (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2021)
Le facies di letum: riflessioni sull’uso di letum dal lessico poetico al suo utilizzo in prosa