Questiones de coitu. Estudio y edición - Montero Cartelle, Enrique (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2017)
En este trabajo se lleva a cabo la primera edición crítica de las anónimas Questiones de coitu del siglo XIII. Este texto se pone en su contexto escolástico, se estudian sus fuentes y se analiza su originalidad.