Un error prosódico en el latín del Diccionario de la Lengua Española: Astur, -uris - Ramia, Javier (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2016)
En este artículo señalamos un error prosódico en la etimología latina Astur, -uris que hallamos en las dos últimas ediciones del Diccionario de la Lengua Española (vigésima segunda y vigesimotercera – Edición del Tricentenario) y proponemos su enmienda. Analizamos también la entrada astur en las ediciones anteriores del Diccionario con el propósito de conocer los cambios que ha experimentado el étimo latino.