El carácter compilatorio del ms. 126 del Archivo Capitular de El Burgo de Osma - del Castillo Lebourgeois, Nuria (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2015)
En este trabajo se aborda el estudio de aquellos aspectos que nos llevan a considerar al ms. 126 del Archivo Capitular de El Burgo de Osma un códice compilatorio: por una parte, la identificación de las fuentes de las que beben dos de sus glosas de contenido mitológico y, por otra, el análisis de la estructura del códice en su conjunto y de la relación entre las obras que lo componen.