El ms. 126 del Archivo Capitular de Burgo de Osma: un nuevo testimonio del "Excidium Troiae" - Del Castillo Lebourgeois, Nuria (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2014)
En este trabajo se informa sobre la existencia de un testimonio desconocido del Excidium Troiae incluido en el manuscrito 126 del Archivo Capitular de El Burgo de Osma y se analiza el mismo desde un punto de vista codicológico, paleográfico y textual.