Tibulo y Menéndez Pelayo - Arcaz Pozo, Juan Luis (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2013)
En este trabajo se analiza la recepción de Tibulo en la obra de Marcelino Menéndez Pelayo (1856-1912) prestándose especial atención a las dos versiones que hizo de la elegía I 1 del poeta latino.