Erratas y correcciones manuscritas de autor en la traducción latina de la "Política" de Aristóteles de Juan Ginés de Sepúlveda editada por Michel de Vascosan (París, 1548) - Solana Pujalte, Julián; García Pinilla, Ignacio J. (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2012)
La edición de Michel de Vascosan de la traducción latina de la Política de Aristóteles de Juan Ginés de Sepúlveda (París, 1548) apareció con un gran número de erratas. Esta circunstancia molestó profundamente a Sepúlveda que tomó nota de todas ellas y de sus correspondientes correcciones en dos ejemplares diferentes, destinados a servir de base a una nueva edición que nunca llegó a ver la luz y que son el objeto del presente trabajo.