Algunas variantes textuales propuestas por Juan de Fonseca en su comentario a "Andria" - del Amo Lozano, Milagros; Beltrán Noguer, Mª Teresa (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2011)
En este articulo se analizan algunas cuestiones textuales que Juan de Fonseca y Figueroa trata en su comentario a la Andria terenciana. Su preocupacion por el texto atane no solo a la obra que es objeto de su estudio, sino que tambien aprovecha para hacer critica y sugerencias a proposito de algunos textos que aduce en la explicacion del poeta. Se analizan las fuentes de esas lecturas, los argumentos en los que el humanista se apoya para defenderlas y la pervivencia que luego han tenido.