La Ilas latina en los manuscritos S III 16, Biblioteca del monasterio de San Lorenzo de El Escorial; 122, Archivo Capitular de Burgo de Osma; 72, Biblioteca Universitaria de Salamanca. - López Fonseca, Antonio (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1992)
Sin resumen