J. GIL: El Libro de Marco Polo. Las apostillas a la Historia Natural de Plinio el Viejo, Universidad de Sevilla. Biblioteca de Colón. 1, 1992. - Moure Casas, Ana María (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1992)
Sin resumen