La ciencia paleográfica hispano-latina en el siglo XVI: edición y valoración de las Abreviaturas de Juan Vázquez Del Mármol. - Olmedilla Herrero, Carmen (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1993)
Sin resumen