Mitología y nominalismo de los personajes en /a novela española contemporánea: e/ personaje épico de Niso en Los vaqueros en el Pozo de Juan García Hortelano, - García Jurado, Francisco (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1994)
Sin resumen