Noticia de un manuscrito perdido: Una traducción inédita de Institutionum rhetoricarum libri quinque de Pedro Juan Núñez. - Galán Vioque, Guillermo (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1995)
Sin resumen