Un oscuro manual hispano de mitología: la Epítome de las fábulas de la Antigüedad de Juan de Piña (Madrid 1635). - Cristóbal López, Vicente (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1996)
Sin resumen