Aspectos léxicos de las traducciones de Plauto al castellano: la expresión latina del enfrentamiento y el obstáculo con el preverbio ob-. - García Jurado, Francisco (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1996)
Sin resumen