El mito de Dánae: interpretación y tratamiento poético desde los origenes greco latinos hastal os Siglos de Oro en España. - Traver Vera, Ángel Jacinto (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1996)
Sin resumen