Jaime Juan FALCÓ, Obras completas. Volumen1. Obra poética, Edición crítica, traducción, notas y estudio introductorio por Daniel López-Cañete Quiles, León, Univ.León-Univ.Cádiz-Univ.Sevilla 1996, CLXXXI I+ 328 pp. - Herrera Montero, Rafael (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1997)
Sin resumen