Acerca del manuscrito latino De nobilitate Professorum Grammaticae et Humanitatis utriusque linguae, conservado en el Fondo Antiguo de la Facultad de Filología y adscrito a la Academia Latina Matritense. - García Jurado, Francisco (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1998)
Sin resumen