Ecos mitográficos en Clama el silencio de Salvador García Aguilar. De Homero a Grimal. - Alvarez Moran, María Consuelo; Iglesias Montiel, Rosa M. (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1998)
Sin resumen