Dos apuntes iberoamericanos a la tradición cinematográfica de la cultura clásica: La vida íntima de Marco Antonio y Cleopatra y El Reñidero. - Cano Alonso, Pedro Luis (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1998)
Sin resumen