Coordinación y subordinación en la prosa y el verso de la Chronica Adefonsi Imperatoris. - Aldama Roy, Ana Mª; Muñoz Jiménez, María José (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1998)
Sin resumen