Una traducción inédita del Ibam forte via Sacra... en el s.XVIII: Vicente Alcoverro, traductor de Horacio. - Jiménez San Cristóbal, Montserrat (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1999)
Sin resumen