Elogio al Conde-Duque de Olivares en el Libro1 de los Gusmaneidos Libri Quinque de Vicente Marinert. - Bravo de Laguna Romero, Francisco (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1999)
Sin resumen