Tractatus de conceptu. Tractatus de sterilitate mulierum, edición crítica, traducción, introducciones y notas de Pedro Conde Panado, Enrique Montero Cartelle y María Cruz Herrero Ingelmo. - Pizarro Sánchez, Javier (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2000)
Sin resumen