Mitología clásica en la literatura española: consideraciones generales y bibliografia. - Cristóbal López, Vicente (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2000)
Introducción al estudio de la recepción de la Mitología Clásica en la literatura española (conceptos previos y visión panorámica) y bibliografia ordenada cronológicamente.