Respuesta a la reseña de Juan Francisco ALCINA a Salvador NÚÑEZ, Retórica a Herenio, Introducción, traducción y notas, publicada en el número 14 de esta revista, Pp. 323-325. - Núñez, Salvador (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2000)
Sin resumen