La expresión de la concesividad contextual en latín clásico. - Martín Puente, Cristina (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2000)
Este artículo trata de hacer una recopilación lo más exhaustiva posible de los mecanismos mediante los cuales se puede expresar la concesividad de manera contextual, es decir, sin recurrir a ninguna conjunción concesiva, en las obras de Cicerón, César y Salustio.