Autobiografía sumaria (Primicias del libro [en preparación]: Antonio Ruiz de Elvira Prieto, Memorias autobiográficas.) - Ruiz de Elvira Prieto, Antonio (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2001)
Sin resumen