Rodrigo CARO, Poesía castellana y latina e inscripciones originales, Estudio, edición crítica, traducción, notas e índices de Joaquín Pascual Barea. - Castro de Castro, J. David (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2002)
Sin resumen