Andrés LAGUNA, Europa Heautentimorumene, es decir, que míseramente a sí misma se atormenta y lamenta su propia desgracia, Introducción, edición y traducción de Miguel Ángel González Manjares. - Márquez Cruz, Manuel (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2002)
Sin resumen