Tomás GONZÁLEZ ROLÁN, Antonio MORENO HERNÁNDEZ, Pilar SAQUERO SUÁREZ-SOMONTE, Humanismo y Teoría de la traducción en España e Italia en la primera mitad del siglo XV. - Flores Gómez, Esperanza (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2002)
Sin resumen