Ecos de los libros I y II de la Eneida en la Hormesinda de Don Nicolás Fernández de Moratín. - Alonso Moreno, Guillermo (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2002)
Este artículo intenta mostrar cómo en la Hormesinda, una tragedia neoclásica de don Nicolás Fernández de Moratín, hay influencias de los dos primeros libros de la Eneida.