Secundo y la gran laguna en el Dialogus de oratoribus - Tárrega Garrido, Jorge (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2004)
El artículo examina un problema puntual en el polémico Dialogus de oratoribus: la cuestión de la gran laguna entre los capítulos 35 y 36. El autor del estudio expone una perspectiva histórica de los principales argumentos esgrimidos por la investigación sobre este asunto a lo largo, especialmente, del siglo XX. Para determinar la extensión y el contenido de la parte perdida, el análisis se estructura en torno a dos ejes: 1) la tradición manuscrita; y 2) la comparación entre el opúsculo y otros diálogos.