Juan de Iriarte versus Nebrija. A propósito del participio pasivo castellano en locuciones con valor temporal - Cuyás de Torres, María-Elisa (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2006)
El contenido de este artículo consiste en una aproximación al planteamiento del humanista Juan de Iriarte a propósito del participio pasivo en castellano en locuciones temporales y sus diferencias en este aspecto con Antonio de Nebrija.