Los versos de Planudes en su traducción en prosa de las Heroidas ovidianas - Moya del Baño, Francisca (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2009)
El trabajo consiste en un análisis y valoración de los versos ovidianos de las Heroidas traducidos al griego por Planudes en hexámetros y pentámetros.