Consideraciones en torno a los términos etruscos papa y teta y sus relaciones isonómicas con el latín - López Montero , Roberto (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2010)
En este artículo se plantea la dificultad semántica que existe en los términos etruscos papa y teta y sus derivados morfológicos papals/ś y tetalś/z. este último binomio se traduce, respectivamente, como ‘el del abuelo’ y ‘el de la abuela’, mientras que el significado de papa y teta parece no ser, a prori, el de ‘abuelo’/’abuela’. La comparación isonómica con los términos latinos pappus y pap(p)a puede ofrecer un esbozo de solución.