La Didone de Busenello: una historia con final feliz - Estefanía, Dulce (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2010)
En este artículo se analiza el influjo de la Eneida virgiliana en el libreto La Didone de Busenello y las innovaciones introducidas en la historia del troyano y la cartaginesa por el libretista.