La caza del ciervo doméstico (Verg. Aen. 7. 475-510) en versión de Rubens - de Hipólito Pérez, Jimena; Fernández Arenas, Daniel (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2025)
En este trabajo se analiza la plasmación pictórica de los versos 475-510 del libro VII de la Eneida de Virgilio en un lienzo de Rubens expuesto en el palacio de Viana (Córdoba).