Las duae horae bonae de la mujer. El comentario de Plautius a Persius 2.14 - del Amo Lozano, Milagros (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2022)
El erudito comentario del humanista Ioannis Baptista Plautius, discípulo de Philippus Beroaldus, que fue editado en Bolonia en 1502, se caracteriza por su extensión y porque aporta bastantes novedades en su explicación del texto de Persio. Analizamos en estas páginas un claro ejemplo de su labor, que da nueva luz a un lugar de Persio.