Apostillas a las ediciones de los Epodos de Horacio - Ramírez de Verger, Antonio (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2021)
El artículo trata de corregir inexactitudes en la información ofrecida en los aparatos críticos de las ediciones horacianas de los Epodos. Al mismo tiempo, se ofrecen observaciones y propuestas textuales al texto horaciano