La presencia de Terencio en Quevedo - Gallego Moya, Elena; Moya del Baño, Francisca (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2020)
En estas páginas se estudia la presencia, escasa pero importante, de Terencio en Quevedo. Se muestra que nuestro autor leyó al poeta latino y acudió a sus textos para apoyar sus ideas. La atención que dedicamos a estos textos, pertenecientes a cinco de las seis comedias terencianas, pone a la vista sus intereses, su modo de trabajar y también algunos libros que formaron parte de la biblioteca quevediana; en ella estaba el ejemplar de un Terentius de 1560, que lleva su firma.