Los Flores philosophorum del manuscrito 2629 de la Biblioteca Histórica de la Universidad de Salamanca - Etayo Martín, Irene (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2016)
El manuscrito 2629 de la Biblioteca Histórica de la Universidad de Salamanca contiene un florilegio temático compuesto por dos secciones con títulos particulares: la primera, con el título de Flores philosophorum, ofrece extractos en prosa y la segunda, con el título de Flores auctorum, extractos en verso. En este trabajo, tras ofrecer la descripción codicológica del manuscrito completo, se analiza el contenido, la estructura, la tipología y las fuentes de los Flores philosophorum.