El coro primero del "Hercules furens" en el manuscrito 69 de la Biblioteca de la Universidad de Salamancaa - García Fuentes, Mª Cruz (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2012)
Este artículo presenta una detallada descripción codicológica del manuscrito 69 de la Biblioteca de la Universidad de Salamanca de las Tragedias de Séneca. Trascribimos el coro primero, versos 125-205 del Hercules furens (f.1r-1v). Se destaca la singularidad de este códice en la transmisión manuscrita, pues, a pesar de pertenecer a la familia A, ofrece completo el coro primero de la mencionada tragedia.