Actitudes renacentistas en Castilla durante el siglo XV: la correspondencia entre Alfonso de Cartagena y Pier Cóndido Decembrio. - Saquero Suárez-somonte, Pilar (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1991)
Sin resumen